林江国_北京星艺影视文化传媒有限公司发起人

林江国,1977年12月23日出生于浙江仙居,内地影视演员,上海戏剧学院2000级毕业生,四川星空影视文化传媒有限公司签约艺人。
2003年,出演个人首部电影《大城小事》。2005年,主演了翻拍剧《新昨夜星辰》。
2006年,参演古装剧《刁蛮公主》,饰演司徒剑南一角。 
2007年,拍摄中韩合作贺岁剧《你是我的梦》。
2009年,主演了古装神话剧《活佛济公》(第一部)。
2010年,续演古装神话剧《活佛济公2》。
2011年,第3次主演古装神话剧《活佛济公3》。
2013年,主演的年代传奇剧《桐柏英雄》在中央八套黄金档首播。
2014年,主演的川军抗战戏《壮士出川》在四川卫视合家欢剧场首播,该剧入围第三十届中国电视剧“飞天奖” 。
2015年,出演了登陆央视八套黄金档的近代革命战争题材剧《菜刀班 尖刀连》。同年,出演反映五十年代兵团建设的大型年代剧《大牧歌》,担任男一号 ;与导演李舒合作,主演了以四渡赤水战役为历史背景的红色剧《十个连长一个班》。
2016年1月,主演的民国抗战剧《双枪》杀青。随后,民国传奇巨制《义海》开拍,林江国在其中饰演主角顾兆礼 。
2017年,主演了民国战争剧《新投名状》。下半年和导演安战军合作,主演了讲述西昌卫星发射的航天大剧《向天》,该剧计划在央视黄金时段播出  。
今年,主演了《可爱的中国》央视首播超然由吴子牛执导,林江国、缪婷茹主演、唐国强、印小天、宗峰岩、黑子等演员特别出演。作为2019央视重点献礼剧目
发布时间:2019-08-10 13:42 发布人:星艺影视